Стихи, крик плачущей души...
Слезой упали на бумагу.
И ты судить их не спеши,
Пусть строки поровнее лягут.
Когда притупит время боль,
В соцветии всех красок мая,
Твоя душа воспрянет вновь
Мечтами сердце согревая.
Надежда - сильное звено.
Предела нет, и не измерить,
Пока судьбой тебе дано
Надеяться,любить и верить.
Не помешает рифме соль
Слезы, упавшей на бумагу...
Надежда с верою в любовь
В душе мятежной не устанут.
Стихи - крик плачущей души,
Слезой упали на бумагу.
И ты судить их не спеши,
Пусть строки поровнее лягут...
В. Семенюк
Свидетельство о публикации №113101405057
"Надежда, с верою в любовь"
Спасибо, Виктор!
Валентина Дигодий 14.10.2013 15:46 Заявить о нарушении