Грусть
На гладь воды
Капли ночного дождя
Искрятся на ветках
Миг предрассветного Солнца -
Рождает мысли...
Стрекозы
Едва касаясь зеркальной поверхности
На сердце свой след
Оставляют незримый...
В душе увядают бутоны
Нетронутой нежности
Поет в глубине моего сердца
О грусти Садзаки...
Свидетельство о публикации №113101400505