Ты тоже

Теперь ты тоже та, которую не прОсят,
Шалить среди людей, похожих на собак,
Теперь ты тоже там, где о тебе не спрОсят,
Где каждый за себя и для себя чудак.

Чуть треснутым стеклом прозрачным в женской ложе,
Нарушит тишину,круша своей рукой.
Теперь ты под стеклом, в холодной женской коже
И только deja vu моргает пред тобой!


Рецензии