Весна - 2

А давай устроим праздник,
Праздник Сердца и Души.
Все теперь будет как в сказке -
Ворожи, не ворожи.

Все теперь будет как в сказке,
И поет от Счастия Душа, -
Что не будет больше в ней ненастья,
Что Зима давно уже прошла.

И купаясь в Солнышке весеннем,
Жмурясь от пронзительных лучей, -
Любовь прийдёт к нам непременно,
И зазвенит весенняя капель.

Любовь прийдёт к нам непременно,
Чтоб остаться с нами навсегда.
И с тобой порой вечерней,
Мы так рады, что за окнами Весна!
                11.10.2013 г.


Рецензии