***

Ты понимаешь-это мишура-
неловко и наивно прикасаться
к чудесному,когда в душе-дыра
Не залатать,но будет всем казаться
что с божеством они уже на "ты".
Вчера,еще вчера была я среди них-
переболела-нет той высоты
с которой было страшно падать вниз.
Земля с оси не сорвалась и даже
не покачнулся звёздный небосвод.
Я вспомнила-так думала однажды-
всё неизбежно от меня уйдёт.


Рецензии