В памяти...
Где наши тела разгорались огнем.
Мы знали,что этой ночью мы самые властные,
Нам было прекрасно,ведь только...вдвоем...
В желудке все бабочки из меня вылетали,
Бились об ребра,об сердце порой.
Наши глаза в любви замерзали,
Рядом с тобой,волшебный покой.
Горячие руки мне в шею вонзались,
Смеялись,шутили,ведь так хорошо.
Вот бы....эти ночи и у тебя в памяти тоже остались,
Ведь это всё уже давно у "нас" прошло...
Свидетельство о публикации №113101404993