Я верю, что на небе есть театр

Ушла Аросьева,
А с ней кусочек солнца,
Кусочек обаяния,
Как жаль……..
Ушла Аросьева,
Но нам остались
Роли,
Мы будем 
Жить,
А не впадать
В печаль
Я верю, что на небе
Есть театр,
И каждого актера,
Верно ждут,
Всех предано встречает
Станиславский,
А эти строки
Я оставлю тут,
Как  эпитафию
Актрисе  и таланту,
Строкой я поклонюсь
За роли, труд,
Нелегкий путь
И труд комедианта,
Земля пусть будет пухом
Поклонюсь………
13-14.10.2013
____________________________________________________________
Памяти Ольги Александровны Аросьевой (1925, Москва — 13 октября 2013, Московская область) — советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1985).)


Рецензии