Что ж так осень...
Что ж так мысли кладёт под гнёт
В этом мире, где каждый занят,
Где любой, хоть себе, да врёт?
Спозаранку туманы курятся,
Пьют запойную ввечеру.
Переможется! Перебудется!
Напишу. Зачеркну… Сотру.
Обмануть ли кого-то правдою,
Если выдать её за ложь?
Что ж ты…косточку виноградную
На вино, забываясь трёшь?
Мой рассвет – серебро, не платина.
Руна белая, потолок.
Хоть бы лебеди стали братьями,
Полетав над вязаньем строк.
11.08.13.
Свидетельство о публикации №113101400496
Тамара Кудрявцева 17.09.2015 00:11 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 17.09.2015 20:24 Заявить о нарушении