Фатально...

Остались последние часы,

И Взлет в черную дыру,

Я сам веду к ней свой космолет,

В надежде что там найду –

Умиротворенность и покой,

Безумный мир меня достал,

 встречусь через миллионы лет с тобой

И снова страстей накал

Я стану камнем, ты водой

И омоешь лаской раны,

Жаль все же, черт возьми,

Умирать так рано…


Рецензии