Театр оперетты. Центр. Лица...

Театр оперетты. Центр. Лица,
Стремятся стайками в огню,
Где возгордится в страсть царица
И каждый вспомнит, но свою...

Любовь, страницы вереницей,
Пролистывая... на ходу,
Камелией спадет в ресницы
И капелькой взгрустнет ко сну...

Неповторимых глаз с лучами,
Необъяснимых... ни - ко - му,
В любви горит свеча печали,
И нежность вскроет высоту...

Пронизывая светом дали,
Спадающим шарфом в мечту, 
Лишь красота мир обнажает,
И дарит сказку наяву...

Лишь повторяя музыку губами,
Мы тянемся опять в весну,
Где в нас венчали мир желаний,
Когда стремимся в синеву...


Рецензии