Я огонь...

Я огонь, но не жгу, согреваю
холодные руки твои
И во сне, лишь, тебя обнимаю
Лишь во сне, со мной прежняя ты
Я тобою всегда восхищался
Столько нежности и красоты
Счастлив я, что с тобой повстречался
И горжусь, что моей была ты
Все прошло, вот и ты не со мной
Я не знаю увидимся ль вновь
Тленно все в этой жизни, не прочно
Вечны только душа и любовь.... 


Рецензии