цветы герою славных дел...

Герой былин, реальных дел...
Вот жаль... Господь не углядел...
А жил бы...смог бы всем помочь...
Нужду в России превозмочь...

Сейчас кладут цветы к ногам...
Спит...вечным сном...гроза врагам...


Рецензии