Огненный Стержень Сердец

Стр.-331-.

ОГНЕННЫЙ  СТЕРЖЕНЬ  СЕРДЕЦ.
Если  бы  люди  знали  –
Высшего  Мира  Основы…
Если  бы  наполняли  –
Светом  свой  каждый  день,  –

Сколько  бы  Утверждений
Было  бы  Вечного  Зова
И  Огненных  Устремлений  –
Твёрдых,  как  кремень!

Сколько  всех  Озарений
Вспыхнет  в  каждом  Сознании
И  Энергий  Сияющих
Запылает  в  Сердцах,  –

Если  Завет  Служения
Примут  все  с  пониманием  –
Истиной  Непреходящей  –
На  Скрижалях  Творца!

Всех  Основ  Достоянием
Огненного  Служения  –
Утверждается  Преданность
На  Скрижалях  Небес.

Именно  –  Основанием
Грядущего  Измерения  –
Станет  по  Господу  Ревность
И  Огненным  Стрежнем  Сердец.

Если  бы  люди  знали  –
Лучшего  Мира  Основы…
Если  бы  наполняли  –
Светом  свой  каждый  день,  –

Вспыхнуло  б  Сердце  Сверх-Новой,
зЛо  превратилось  бы  в  тень.


Рецензии