Мою рецензию вычеркнул автор - Вальдемар Вайцель
Тьфу! Тьфу! У Вас такие негативные мысли, что страшно стало.
В 21 веке нельзя плохо думать. Надо мыслить позитивно. Если очень много людей будут думать как Вы, то в том месте собирается негативная энергия и там, и происходят все природные катаклизмы. Мы сейчас живём уже в другом Мире. И уже научно доказано, что наша Планета уже стала Звездой. Вы выйдете ночью на улицу и посмотрите на небо, на звёзды. Понаблюдайте за ними и увидете, что звёзды вокруг нас мерцают по другому. Они похожи на космические спутники или даже корабли. Вы можете сказать, что я не от мира сего. Но Вы будете глубоко ошибаться. Я уже более 20 лет занимаюсь в свободное время тем, что изучаю книги по эзотерике, новых формах и даже нумерологии, я даже сейчас и не смогу всё перечислить. Не надо винить никого, ни Путина, ни Медведева, да никого. Просто мы люди сами виноваты во многом.
Не нужно злобы, зависти. Побольше любви, доброжелательности, юмора, улыбки. Простите если, что не так.
12.10.2013
Свидетельство о публикации №113101404889