Маскарад
Кругом - лишь сплошной маскарад ,
бесконечно меняющий краски сюжета.
Кто-то счастлив.
А кто-то , увы , и не рад
от безумства идей
до пустого , смешного запрета.
Все мы маски в театре случайных побед ,
хоть и верим , что всё заслужили , конечно.
Как и верим , что маска избавит от бед ,
где незыблема вера , как , впрочем ,
и жизнь бесконечна.
Маски страха , любви , интереса и лжи
люди носят к случайностям их примеряя.
Но у жизни , подчас , есть всегда виражи
ветер правды срывает там маски , играя.
Свидетельство о публикации №113101404876