Не случайно

Контузия бывает по любви -
Метка всегда стрела Амура.
И шум его звенящей тетивы
В ушах гудит как будто пушки дуло.

Контузия бывает по весне,
Порой по осени или в разгаре лета.
Ничто не предвещает о судьбе
В случайной вспышке двух кусочков света.

Случайны встречи, кроме той одной
В которой нет и не было "случайных".
Пусть судеб нити вьют веретено
В узорах их переплелись мы все равно.

-14е Октября, 2013


Рецензии
Я тоже думаю, что не бывает ничего случайно.
Хорошие у вас стихи.
Удачи вам и успехов!

Лора Ладиковна   02.06.2017 17:53     Заявить о нарушении