Седеет осеннее небо

Седеет осень- прямо на глазах,
Уносит всю опавшую листву,
И белый снег! Заметно опускаясь,
Украл тепло ,и нежную красу.

Уже темнее небо чем вчера,
А осень отступала и жалела,
Прошла её цветущая пора,
И дымка золотая  потемнела.

Пускай, вчера дождями осень пела,
И мы за ней спешили в край уйти,
Листвою, забросала не умело,
Тропинки парков, внешние пути!


Рецензии