Больше не о чём не плачу

Больше не о чём не плачу
Улыбка сверкает во мне
Спокойно я встречу удачу
В моём разукрашенном сне
Пусть на вершине или внизу
Больше ничего никогда не прошу
Космос планет сегодня внутри
Птицей небесной я в горы лечу
Воздух блаженно лёгкие рвёт
Нет ничего - никогда и не было
Я продолжаю свой долгий полёт
С любовью в груди размахами крыльев
Уносит меня в порывах ветров
Отсюда лучами небес улетаю
Прочь от иллюзий и прочих оков
Чувства свои я тебе оставляю


Рецензии