Монстр

Он краснел не от стыда,
Багровел от ярости,
На людей смотрел всегда,
Как зачаток слабости.

Говорил лишь только то,
Что хотели слышать
И любил себя за то,
Что казался свыше.

Проявлялся в жалости,
Лишь в минуты слабости,
Представлялся остро,
Оставаясь монстром …

14.10.2013г.


Рецензии