Вопрос попадания в ад или рай

Вопрос  попадания  в ад или рай
Всегда актуален. Возьми и подай
Критерий отсева: ты грешник иль нет?..
Ну, что же, товарищ, послушай ответ!

Критериев - много.  Решает  -Господь.
Один из вопросов: «Как возишь ты плоть?»

Вопрос – и не праздный (хоть праздник пока
Царит на планете, чьё имя - «Земля»).

Ты любишь машину. Табун лошадей
У ней под капотом. Что делаешь с ней?
Свою жопу возишь?!..  Она уж толста.
Ответ тобой даден: Закрыты врата!

Ты свет сей покинув, туда попадёшь,
Где веломашину тот час же возьмёшь.
Ты ездил на джипе? – На нём и езжай!
Педали! Педали! Крути! Эй! Лентяй!

Ты сколько сбил кошек? А мух нагубил?..
И воздух! Ты воздух напортил, Дебилл!..

Теперя две тонны, как рикша вози!
А То: «царь природы!..»  Из грязи – в князи-и…

И горюшка-горя хлебнёшь через край.
Там стенки прозрачны: подглядывай в рай!!!

-Велосипедисты?.. – Бог рад им всегда!
Природу – не портят! Здорова братва!..

13.10.13 А.И.Борисов


Рецензии
Мысль мне понравилась. Я за.

С уважением.

Вивчар Томный   10.11.2013 19:29     Заявить о нарушении