Пароль жизни...
Всё через боль!.. Всё через боль!..
- И наслажденье и победа.
Неповторимости пароль
Ищите в отпечатке следа.
А этот след – всё та же боль.
Неповторимость – повторима?..
Но, в этом, видно, тайны соль.
- Той тайны, что для МИРА зрима.
Она – опять всё та же боль.
Но всем знакомы СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ.
Что ж не кричим: - Судьба, уволь!..
- Иль мы забыли про ненастье?
Мы не забыли... Вспомнит БОЛЬ.
Она напомнит об утрате...
Неповторимость и пароль, -
Неповторимостью и святы.
1999. 02.23.
гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 22 мин…
Свидетельство о публикации №113101404782
Людмила Цыркина 19.12.2013 21:09 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 04.01.2014 00:19 Заявить о нарушении