Ветер перемен

Это чувство не спутать ни с чем,
Ты пришла и развеяла плен.
Всё что раньше держало меня
Испарилось как капли дождя.

Я запомню сей день навсегда,
В этот день мне приснилась звезда.
И судьбу лишь прошу об одном
Дай нам счастья на годы вдвоём.

Я не знаю где минус где плюс,
Но уверен что скоро найдусь.
Ты пришла и развеяла плен,
Чую, ветер подул перемен.

ПС. Порой так четко ясен путь, все передряги позабудь
    Когда сбываются мечты – когда все мысли в слове «ты».

-14е Октября, 2013


Рецензии