Впускаю Высшую Энергию, чтоб приумножить и отдать

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Замена  мысли  с  низкой  энергетикой  на  возвышенные  мысли  о  Любви,
Гармонии  и  радости блаженной  притягивают  высшие вибрации, энергии.
Радостного Позитива сладчайший нектар  мгновенно растворяется в крови.
Подъём душевный  нарастает.  Снисходит Вдохновенье – Со Творец элегии.
Высокие энергии  повышают  мощь духовную,  придают  физические силы,
Рассеивают  мысли  негативные  сродни  тому,  как  Свет  рассеивает  Мрак.
Словно  копи  Царя  Соломона – изумруды  содержащие  ментальные жилы.
Разве не престижно наградами нетленными украсить свой духовный фрак?!
Я притягиваю  ту Энергию,  которую  я  отдаю,  раздаривая  щедрою  рукой.
Весь Мир Благословляя Высшей Благодатью,К Себе Притягиваю Благодать.
Царские щедроты бытия в мою жизнь текут стремительным потоком–рекой.
В себя  впускаю  Высшую Энергию,  чтоб  приумножить.. и задаром отдать.
Более  высокие  энергии   притягиваю  я   в  разы  Повышенной  Симпатией
К  собственной  персоне,  где  незримо  обитает   любящий  Создатель – Бог.
Внутренне  я  изменяюсь,   свою  сущность  покрывая  лучезарной  мантией
Радужного  Позитива,  подносящего  радушно  Эйфорией  наполненный рог.
Моей  сущности   значительная  часть   любит  исключительно   меня  одну;
Лелеет  уникальность,  редкостность,  исключительность,  неповторимость;
Протягивая руку бескорыстной помощи,оберегает от напастей,отводит беду.
К моим личным Ангелам–Хранителям  испытываю я  ответную взаимность.


Рецензии