Мечтатели

"Мы подорвемся на первой же бомбе
святых идеалов"

Двое единых флаконов,
мира и правил:
в несчетных попытках раздела
сердец наших сросших
в единое целое,
единое ложе,
ты станешь деталью
— незрим детонатор —
на воздух взлетаем.

~ты— чека,
наш
оратор

0:38

к/ф "Мечтатели" 2003


Рецензии