13 октября. На велосипеде из Авдотьино

Солнце наискосок зацепляет кроны,
Медленно опускаясь за горизонт.
Свет открывает миру свои законы -
Радостен и печален сегодня тот,
Кто пролетает мимо на крыльях ветра -
Цветом вселенной полон его карман.
Нет неизвестности! Может и будет где-то...
Но не сейчас, потом - у других нирван...

(с) начало стиха сочинилось и забылось в дороге, но вспомнилось ближе к городу... к сожалению или к счастью, то, о чём писала, сфотографировать не успела. Фото вверху моё, сделано в этот же день на этой же покатушке


Рецензии