Кто-то близок, кто далёк

В каждом Божья есть искра.
Но нам не каждый интересен.
Один,он словно из мечты.
С другим и круг общенья тесен.

С одним легко и без проблем.
С другим сплошное напряженье.
С одним-днём серость,ночью тьма.
С другим сплошное удивленье...

С одним расстаться нету сил.
Другого лучше б и не видеть.
И "посылать" его легко.
Другого боязнь есть обидеть...

Так мир устроен был всегда.
Одни прятны очень лица.
Других,как вовсе бы и нет.
Без интереса их "страница"...


Рецензии