Добе. Наруто-к Саске
Иду, не видя боль и холод
В глазах твоих.
Я их люблю.
Ты помнишь это?..
Ты позволишь?..
Тебя я в плен не захвачу,
Я не могу тебя неволить.
Но как хочу!..
Да, я хочу.
Чудовищу в себе позволить
Все, что не смог я сделать сам.
Тебя догнать, сказать, а там...
Гори все синим, все - пустое!
Мне без тебя
Я сам - не я.
Все не такое, все иное.
И дом родной, и жизнь моя...
И вот, бегу за тенью я.
Опять, мой друг.
О да, я - добе.
Свидетельство о публикации №113101404724