Хорошо, что где-то есть ты

Хорошо, что где-то существуешь ты,
Пусть и предельно от меня далеко.

У тебя в глазах безграничное море
И цветы.
На тебя смотреть не можется.
Тяжело.

В этот скользкий холодный осенний никчемный вечер,
Веет таким свежим, приятным нежданным теплом.
За окнами разгоняет листья с деревьев ветер,
Мне в душе, видимо, кто-то тоже открыл окно.

И октябрь,зайдя в мою комнату, пошатнулся,
Начал все по своим местам расставлять, кое-как.
Он коснулся, так тихо и робко коснулся,
Погрузил тишину в глубочайший и темный мрак.
_

Ты пришел.
У тебя на лице расплылась улыбка.
Странно, и тогда сразу же ветер выть перестал.

Оказалось - теплом веело от твоей ухмылки,
Оказалось, ты был огоньком

Но гореть перестал.

Посвящено Эдуарду Ш.


Рецензии
понравился) счастья тебе)

Марина Тимуш   14.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
спасибо. есть ради кого стараться :)

Элина Шарипова   22.01.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.