Сон я видела...
Меня бросив, убежал вперёд.
Три души там неподвижно спали
И крутился там водоворот.
Часть пути пройдя, остановилась,-
Вижу - впереди бревенчатый мосток.
Я стою, - во мне всё изменилось:
"Боже мой! Ну хоть бы кто-нибудь помог!"
Сон под утро тихо оборвался.
Но я чувствую, что всё пройду.
Ждёт меня нечаянная радость!
Выход есть, - и я уже иду...
25 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №113101404667