Приглашение

Приглашение

Все приглашенья шлют – для обсужденья,
когда-то грешен был и я…
Но время быстро пролетело
и смысл в этом потерял, друзья.

Но день рожденья - свято, и пришел;
спасибо Вам, что пригласили…
И вот виновнику теперь
здоровья шлю в конверте, мира…

С днем рождения!
Здоровья, успехов, удачи и благополучия!

14.10.2013  15:58


Рецензии