Закон Свободы
Свободой.
Но, только лишь до той
Вот степени, до которой
Сами мы, допускаем Свободу
Окружающих нас людей.
Но, часто люди сами, нарушают
Этот вот Закон и даже чаще,
Чем другие все Законы.
Его преступают мужья и жёны,
Отцы и матери.
Его преступают даже на
Рабочем месте.
Но, ведь привязанность к
Вещам и людям - вот ЦЕНА
СВОБОДЫ.
И только Ваша непоколебимая
Ведь ВЕРА в собственные свои
Силы, способна подарить Вам
Своё ощущение - ИСТИННОЙ
СВОБОДЫ.
Свидетельство о публикации №113101404658