Нежное безумие

Шагами по лужам, проносится детство, где-то вдали я его замечаю
Цветные картинки дают мне согреться, обдумать действительность старой морали
Её не стереть, та туманом повисла, история пары, одним только жестом
Смог я передать этой басни моменты, а что не упомнил, записано в текстах...

Лето закончилось, парки закрылись, те карусели все в жёлтое слились
Красками мажет художник нам, осень, своим дыханием мысли подбросила
Знаешь, мир он такой бесконечный, что сразу напомнило повесть о вечном
Серий картинок составленных памятью, тех  столь далёких, воспоминаний...

Безумие нежности в нас разгорается, музыка осени так отражается
В наших поступках, тех встреч, расставаний, наверно тогда, я бы много исправил
Попробовал проще смотреть на те вещи, которые просто ушли с тобой вечность
Та осень оставила раны на сердце, стёртые чувства, грустная песня...

Теперь мы другие, с другими проводим, жёлтые дни, только грусть не проходит
Ищем друг друга в листве, что опала, только любовь в нас увы не пропала
Она все равно навсегда остаётся, где-то внутри потихонечку бьётся
Чтобы мы помнили лето и осень, хотя нас об этом, никто и не просит...


Рецензии