Кленовый листик

Кленовый листик,
Огоньком кружится,
Мой милый мистик,
Просто веселится.
На плечи падает,
На волосы твои,
Собою радует
И молит о любви.
Губами ласки,
Даришь ты ему.
Ты снова в сказке,
Скажи мне, почему?
К тебе спешу,
Я на свиданье,
И вновь грущу,
Не утолив желанье.
Сказать красиво,
Откровенно, ярко,
Что ты есть диво,
Вселенского порядка.
Блистает осень,
Мысленно целую
И славлю осень –
Осень золотую.


Рецензии