Я все смогу, я все сумею 2009г
Все страхи я преодолею,
Начну я жить
И вновь, и вновь,
И это даже не любовь.
Расправлю крылья и взлечу,
Добьюсь всего, что захочу.
Вздохну я с новой силой-
Я стану, я буду непобедимой.
Уйдут все болезни и страхи,
Я им буду неподвластна.
Моя новая подруга-удача.
Вместе все начнем иначе.
Свидетельство о публикации №113101404604