Эволюция Времён

Стр.-330-.

ЭВОЛЮЦИЯ  ВРЕМЁН.
Видеть  тяжело  нагромождения  –
Разных  сил,  событий,  информации,
Чувствовать  все  вспышки
                Напряжения,  –
И  конвульсии  цивилизации…

Всей  Планеты  видят  изменения  –
Даже  и  предвзятые  умы…
Все  прогнозы  новые  мрачны,  –
В  точности,  которых  нет  сомнения.

Кажущееся  благополучие  –
Лишь  мираж,  иллюзия,  не  более.
Мир  давно  преследует  «падучая»  –
Именно  по  нашей  «доброй»  воле.

Но  даёт  Надежду  на  Спасение
Людям  Путь  к  Истокам  Сокровенным.
Нужно  только  Сердца  Дерзновение  –
И  в  труде  упорство  повседневном.

Ведь  Переустройство  –  Неизбежно.
В  этом  Эволюция  Времён.
И  жива  Последняя  Надежда,  –
Что  не  смог  похитить  «Легион».

Каждая  Энергия  находит  –
Огненную  форму  Трансмутации.
Это  во  всём  Мире  происходит.
Это  Кризис  всей  цивилизации.

Ощущает  Сердце,  как  колеблются  –
Вечности  Космической  Весы,  –
И  вот-вот  Планета  вся  осветится  –
Заревом  Космической  Грозы…

Но  даёт  Надежду  на  Спасение  –
Только  Путь  к  «Сияющим  Вершинам»
И  Сердец  Магнитов  притяжение  –
Всех  людей  в  Стремлении  Едином.


Рецензии