Богородица сходит на землю
И под шорох
С деревьев листа,
Это значит,
Что там за порогом,
Растелилась,
Пришла
Покрова,
Богородица сходит
На землю,
И ступает она не спеша,
По полям,
По озерам,
По рекам,
И коснется рукою
Садов,
И спешат
К Богородице дети,
И укроет она
Казаков,
Спешат девушки,
Женщины,
Жены,
Всех услышит,
И всех защитит,
Слышишь
Шорох желтеющих
Кленов?
Это шелест идет,
Богородица,
Так шуршит ее
Плащ- Покрова!
14.10.2013
Свидетельство о публикации №113101404537