Паранойя

 1.  Проснулся глаза дню этому рад
     слияние воздуха, свет «джаграт»,
     любовь то ли чувство не только людей
     вселенной, растений и вокруг жизни всей,
     застывшие в памяти тысячи лиц
     фигурами в миг, навсегда без границ,
     несвязанный бред общения, сна фрагменты
     в танце размазанных действий в обмен ты,
     либо веришь нам, либо злачным местам
     трудно быть хранителем к 17 годам,
     он сломал из-за неё детский грибок
     она рада проявленью, личный "мужичёк",
     боже спаси от распутства рабов своих
     от блуда рабынь, нас для тебя нет чужих,
     боже прости за лож правды во имя
     за к месту не к месту всуе твоё имя.

припев:
  Я неуверен в тебе на все сто
  ничего не объясняй что нужно знаю всё,
  и как управлять вселенной не привлекая внимание
  ни санитаров и ни таблеток глотание.

2.  Торсионное поле влияние машин
     информация на мозг, тревога глубин,
     энергетический вампир - общение как пир
     холодные руки, рождён в не воле сир,
     кровь голубая власть свою ощущая
     интриги, измены во всех подозревая,
     воском фигурку из красной свечи
     "браки по расчёту" эпоха нашей страны,
     хорошо сдаёт тот, кто хорошо даёт
     егэ и путь вперёд с дипломом идиот,
     следы от побоев но заперт изнутри
     кошмар на лице, проклятию чины,
     обманом обрекая чьи то жизни на нужду
     не думай место что твоё ни в пору ни кому,
     антидепрессанты, сны тревожат предсказанья
     библейские писания предвестник зарания.


              Отредактировано: 11.09.  - 14.10.2013гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии