Костер души

    Костер души моей горит и пламя до небес.
    В огне закружаться все дни, все будни без чудес.
    И пламя яркого огня взметнеться в небесах.
    И лики дивного певца останутся в сердцах.
         В огне мечусь, в огне горю,
         Огонь души всем раздаю.
         И обжигаясь, я кружусь,
         Но с ветром сильным остужусь.
    Припев:
    В огне кружусь, в огне мечусь, не надо тьмы.
    Костер души моей полвека погори.
    И разгорись во мраке мира суеты,
    И пламя разбросай, как пограничные версты.
    Костер души, костер сердец - так нужен здесь.
    А брызги искр - разнес их ветер до небес.

    В годину тяжкую в стране, в костре горю я весь.
    Он будет людям на пути всегда светить с небес.
    Он будет освещать в пути, как факел впереди.
    Он ориентир - звезда, на светлое, на лучшее в пути.
         А брызги искр - как искры счастья,
         Яркий праздничный салют.
         Они летят, они плывут,
         И людям радость донесут.
 
    В огне и с танцем, быстрым танцем огневым
    Запомнят все меня, и символом моим
    Пусть будет сердце, сердце - с Ангелом; в груди
    С костром из тьмы, с огнем души, что впереди.
          В огне мечусь, в огне горю,
          Огонь души всем раздаю.
          И думаю, что не сгорю,
          Я жар души свой вам дарю!               




      


Рецензии