Свет любви

Светом Ясного Ока,Светом Чистой Зари,
И Любовью Твоею этот Мир озари.
Пусть восходит лучами теплый Свет голубой,
С лазури небесной Свет Звезды неземной.

Я душою и сердцем проникну в тебя,
Ароматом Свободы наполню себя.
Чтобы стать навсегда мне частицей Огня
И раскрыть чашу сердца для Любви и Тепла.


Пусть струится повсюду чистый свет голубой,
С небесных высот, с той Звезды неземной,
Проливаясь  на Землю в виде чистой Любви,
Простираясь лучами, светом Новой Зари.


И наполненный светом восходящего дня,
Озарением счастья осветит тебя и меня.
Устраняя с пути завесу и тьму,
Исполняя в Любви Божью Волю Твою.

И в потоке пусть льется чистый свет голубой,
С небесных высот и Звезды неземной,
Отражая огнями пламя светлой Любви,
Разливаясь лучами, светом новой Зари.


Рецензии