А напротив нас...

А напротив нас идёт строительство:
Строят дом - этаж за этажом.
Поднимает кран стремительно
Всё с таким весёлым куражом.
И раствор, и балки-перекрытия,
И кирпич трёхцветный завезён.
Что бы делали мы без строителей?
Будущим жильцам, уж точно, повезло!

21 апреля 2011г.


Рецензии