С шуткой к оппоненту
«Шлифмашинка сломалась,
шлифовать не могу»…
Перешел телеграф... ТЧК.
Если даже шифровки свои
мне строчит… автомат-станок ВЧК.
Голова вся разбухла:
то ли это болезнь,
то ли много работы взахлеб…
Переписка с тобой мне ничто не дает,
прекрати ты свой шизо-отчет.
Юстас-Центру нужна информация вся,
что полезна для пользы страны…
Безопасность страны и агентов ЧК…
И вербовка врагов для борьбы…
Резиденту команда дана – исполнять,
что сказал президент и главшпин…
Прекратите нам дэзу свою вы гонять
и втирать эту дезу в мозги.
А пока – работАйте, шлифуйте отчет,
чтоб огрехов – в повтор – никаких.
А иначе – зачистка вас ждет и этап,
лишь Сибирью готовы простить…
14.10.2013 15:37
Свидетельство о публикации №113101404472