Вероника

ПриворОнилась сегодня Вероничка,
Моя младшая любимая сестричка.
ПриворОнилась, ну, значит, нарядилась,
Ведь она на радость людям появилась
Ровно год тому назад. Наше чудо,
Как до нас ты добралась? Ты откуда?

Щёчки в ямочках у миленькой девчонки,
И смеётся она весело и звонко.
Смех её, как будто в поле колокольчик.
Обожает и ромашку, и укропчик,
И полезную подружку – землянику
Уплетает дорогая Вероника.

Есть у девочки любимая игрушка.
–Милый братец,– шепчет мне она на ушко,
Я возьму планшет, немного поиграю,
Обещаю – ничего в нём не сломаю!
Эх, придётся уступить на этот раз,
Ведь малышка – именинница у нас!   


Братишка Игорюша,5 лет


Рецензии
Какой прелестный стих!
Братишка - молодец! )))

Андрэ Ильич   28.12.2015 19:57     Заявить о нарушении
Игорюша внук моих друзей и соавтор стихотворений. Ему спасибо за идею!

Андрэ,благодарю за внимание и тепло.

Нина Лучинина   28.12.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.