Расклепаная страна...

Жил на Кузнецова,35,
Там,во Львове,не с Луны упал!
Но страна разделена опять...
Кто ее,большую,расклепал?

Приезжал лет более,чем пять,-
Встретить выпуск,снова-проводить...
Был на Кузнецова,35,
А пришлось с другой мне уходить...


ПОЯСНЕНИЕ:    СЕЙЧАС УЛИЦА КУЗНЕЦОВА
 ПЕРЕИМЕНОВАНА В КЛЕПАРИВСКУЮ...


Рецензии