Еду домой
Красный понятный цветок под названием - роза.
И нечего мне сказать в ее час предсмертный.
Роза склонила бутон и тихонько плачет.
В этот момент зазвучала песня - в ней нет печали.
А возле окна парень книгу читает.
Книгой он увлечен или просто счастлив.
Маленький мальчик глядит на парня с восторгом,
Ведь парень большой и красивый. И книгу читает.
Автобус мчится.
...О розе больше ни слова.
Вторая песня звучит - она веселее первой.
Свидетельство о публикации №113101404442