Тоненький ледок

Как на тоненький
Ледок,
Выпал беленький снежок.

Ждали долго мы снежок,
Но вот выглянуло солнце
И растаял тот снежок.

А ведь лёд остался.

Так на сердце у меня,
То ледок, а то снежок.

Снег то и растанет,
А ледок не тает.


Рецензии