Снова утро...
И уж солнце заглянуло мне в глаза:
"Здравствуй, милая! Ах, как ты хороша!
День проспишь! Вставай же, девицв-краса!"
Слышу тихое движенье за стеной, -
Это в кухне мама заварила чай,
И негромко говорит сама с собой.
Разбудить она боится невзначай
Дочку, ставшую давно уже большой...
8, 19, 20 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №113101404424