День Ангела мой зимой

      
              Припев:
      Легкий снег, чистый снег
      Унеси мою боль.
      Белый снег, снова снег,
      Только снег лишь со мной.
      Легкий снег, белый снег -
      Мне подарок от всех.
      Чистый снег, чудный снег,
      Белый снег - только снег!

  Снег. кружит снег, кружит снег, кружит снег!
  И в день Ангела мой кружит снег, только снег.
  У окна я печально стою, о тебе, дорогой, я грущу.
  И увидеть тебя вдруг, снова Ангела я попрошу.
  И за горькую боль, и уход, и любовь - не сужу.
       Праздник свой ты встречаешь один.
       Снег покрыл все вокруг, снег седин.
       Снег сегодня - колючий такой.
       Что же делать - родилась я зимой.
       Но пройдет много лет, много зим, много бед,
       Я найду и оставлю обязательно след!
       И его не засыплет тот смелый,
       Тот колючий, холодный снег белый.


  Снег, кружит снег, кружит снег, кружит снег.
  Легкий снег, белый снег, чистый снег, только снег.
  И летит, и блестит он холодной зимой,
  И роднит он меня только с яркой звездой.
  Ту, что Бог в феврале подарил мне с тобой.
        Снег, кружась, мне всегда - говорит:
        Милый друг не грусти, только пой!
        Родилась под февральской звездой.
        И увидишь свой след - Бог с тобой.
        Будут радость и счастье, успех.
        Будут песни , счастливый смех.
        Но сегодня в день Ангела мой -
        Только снег, белый снег лишь со мной!


Рецензии