Фанта

Здравствуй,немного грустно.
ветер по шее нервы.
В городе странно пусто,
в городе больше не греет.
Разлей меня по асфальту.
размажь как ненужные мысли.

А может выпей как Фанту,
я буду не слишком кислой.


Рецензии