Ты мое сердечко успокой...

Ты сердце мое успокой,
НеОбъятный ты,как воздух
И не могу напиться вновь,
В душе бушует...Жду.Лишь отзвук.

Как эхо возвратилось в кровь...
Мой милый, дальний рыцарь...
Но не могу...Ты уж изволь
И мне молчать в приличье...      

И как мне не влюбиться вновь,
В мои края, в мои поляны,
В тебя, мой лучший,в звонкий рой,
Хочу влюбиться в твои раны...

Ты помни все - не забывай,
Голубка вновь в окно стучится
И тихой музыкой зовя,
Но не могу,душа моя кичится...

Я знаю,  время возвратится,
Уйдет тоска, пройдет печаль
И радость светом заискрится,
Над вечным ( Ты моя, так знай)

А где любовь,там нет прощай...
И будешь ты...
Мне вновь с зарею сниться...

Ты сердце успокой,не отпускай
Дай из ручья живой напиться,
Слов нежных тех,
Пока.До завтра.До утра,
Но не прощай...,
Успеем мы проститься...

Так и осталась навсегда...
До завтра... Значит вечность?
Ищу твои любви слова...,
Те, недосказанные...в вечер...
Пусть вновь все повторится...
Душа стремится в вече...,рай...
***
Зима приходит? Весна всегда
И лето,с осенью промчится,
А я...?А я лишь та звезда,
Далекая, где небоптица...
Ты вспомни и впусти меня...,
Из дАли, где душа томится...
Ты помни я живое...я


Рецензии