Пятница...

Пятница   шальная  наступает
Птицей  пролетела  суета
Эх , не вспомнишь  - напрягаясь
Наша  бытовая  маята

А  сегодня  можно  и  по  пиву
Водочку  холодную  открыть
Просто  напряжения  былые
Надо  в  пятницу  нам  заглушить

Чтобы  в  понедельник  вновь  в  работу
Чтобы  пятницу  шальную  вспоминать
Надо  иногда  в  натуре
Тело  своё просто  расслаблять

И  мозги  путь  тоже  отдыхают
В  взгляде  кайфа   без  напряг
Женщина  раскосая болтает
Хочет  тебя  нежно  обнимать

Пятница   шальная  наступает
Птицей  пролетела  суета
Эх , не вспомнишь  - напрягаясь
Наша  бытовая  маята


Рецензии